Your browser does not support JavaScript!

 

Google

 

:::
相關連結
 
 
 

 

【文學院劇場藝術學系提供】一段人妻與女高中生的愛情故事;兩個破碎、尋求溫暖的靈魂。從前月亮神話中的嫦娥、月兔、后羿這次扮演的,是凡間中為情所苦、為愛而生的男男女女。國立中山大學劇場藝術學系9月6日、7日即將在嘉義縣表演藝術中心演出《吻在月球崩毀時》,免費邀請民眾一同揭開在神話背後,不為人知的禁忌愛情,索票請洽http://tinyurl.com/kissmoon。
上海交通大學世界一流大學研究中心日前公布「2014世界大學學術排名(Academic Ranking of World Universities, ARWU)」,國立中山大學名列全球第426名,相較去年排名第495名,排名急速竄升69個名次,表現相當亮眼;在全國排名方面,亦從去年的第9名晉升至第6名,顯示中山大學無論在國際間或國內的競爭力皆有顯著提升。