Your browser does not support JavaScript!

 

Google

 

:::
相關連結

 
 
 

 

【管理學院資管所提供】「他們是誰啊?怎麼又跳舞又唱聖誕歌的?」、「哇!聖誕老公公在發糖果耶!」、「Free Hug?好害羞唷!」在冷冷的聖誕前夕,中山大學資管系碩士班的學生透過網路號召,12月20日自發性地以快閃形式在駁二、新崛江、夢時代等地送上舞蹈與聖誕歌曲,同時還有聖誕老人出來發送禮物,更號召現場民眾一同「Free Hugs」,場面既熱鬧又溫馨,讓現場的民眾直呼這次的聖誕節充滿著愛的感覺。
中山大學主辦第10屆國際半導體發光元件研討會(International Symposium on Semiconductor Light Emitting Devices, ISSLED),為期六天的活動於12月19日圓滿閉幕,閉幕演講邀請甫獲諾貝爾物理獎肯定的名古屋大學教授天野浩(Hiroshi Amano)分享其研究成果。