Your browser does not support JavaScript!

中山校景背景圖

蘇迪勒颱風侵襲校園之注意事項及相關紀錄
【總務處提供】蘇迪勒颱風無情肆虐台灣,中山大學鄰近西子灣,更是風強雨驟,總務處與相關單位連續三天,每天調集近三十位同仁與廠商竭盡心力做好防颱準備及暴風雨侵襲時之各項應變措施,盡量減低颱風對本校的傷害以及儘速恢復校園的正常運作。

颱風侵襲前後的相關紀錄簡要編輯如附,供大家參考。在同仁的努力下,本校始能平安度過這次無情風雨,總務處會在8月9日儘可能的恢復道路通行與相關設施,惟至8月9日中午萬壽路至本校壽山門的道路仍有障礙,無法通行,敬請同仁於8月10日正常上班時注意市政府相關道路標示或儘可能由西子灣大門進入。

雖已儘速恢復校園道路通暢,惟近期內恐仍有部分待修剪之危險斷裂樹木與濕黏於地面不易清除之樹葉,敬請師生同仁通行時減低速度,確保安全。若有造成些微不便之處,還請大家多多體諒。
瀏覽數