Your browser does not support JavaScript!

中山校景背景圖

中山校友會2015ㄨㄤˋ年晚會 校友歡聚high到忘我
【校友服務中心提供】國立中山大學校友總會、高雄市校友會與台南市校友會合辦「中山大學校友會2015溫馨ㄨㄤˋ年晚會」,選在2015年結束前夕,號召百餘位校友一起歡送2015、迎接2016年。主辦單位刻意將活動名稱訂為「ㄨㄤˋ年晚會」,希望與會校友和來賓都能「忘」了年齡和煩惱,快樂同歡「旺」一整年,楊弘敦校長伉儷也蒞臨現場感謝校友的相挺。

「中山大學校友會2015溫馨ㄨㄤˋ年晚會」是校友總會、高雄市校友會與台南市校友會首次合作共同籌辦的活動,特別具有意義,三個校友會的理事長及幹部籌畫近兩個月,展現中山人齊心協力的精神。台南市校友會理事長陳素蓁表示,某次與校友總會理事長鄭再興建議可由台南市校友會和總會合辦聖誕舞會,提議獲得鄭理事長支持,後來又邀請了成員陣容最龐大的高雄市校友會共襄盛舉,因此促成了此次活動,主題則由聖誕節改為慶祝新年的旺年晚會。

高雄市校友會黃烱輝理事長表示,這次合辦活動也讓他見識到了「女人撐起一片天」的力量,陳素蓁理事長率領的團隊負擔了晚會大半籌備工作,也期許未來這種校友會合作的模式可以繼續發揚光大。校友總會鄭再興理事長也非常感謝所有校友會幕後工作人員的辛勞,並且表示會繼續協助母校讓校友會在台灣和海外遍地開花。

晚會節目均由校友擔綱演出,精心安排高潮迭起,包括EMBA-12廖昆隆、范銘顯兩位校友表演魔術秀;EMBA-5校友曾哲凰帶來優美的小提琴演奏;EMBA-9葉慶得校友演奏薩克斯風,而校友總會鄭再興理事長、台南市校友會陳素蓁理事長則帶來熱情奔放的國標舞,高雄市校友會黃烱輝理事長巧扮財神爺,和另外三位幹部組成的「福祿壽三仙」受到熱烈歡迎;中山EMBA仕女會新任會長鄭美緣校友(EMBA-5)與仕女會成員、台南市校友會團隊、企管所校友郭清寶等多位校友也帶來精彩歌舞表演,擔任晚會主持人的宋小麗校友(EMBA-9)成功炒熱現場氣氛,亦為晚會加分不少。

此外,校友總會為了加強與各系所校友會的聯繫,也邀請所有系所校友會會長共聚一堂,機電系系友會陳正義會長、陳培明常務理事、洪惠陽常務理事、電機系系友會蔡坤霖會長、海資系系友會溫志宏會長、資管系系友會胡瑞賢會長、教育所所友會翁慶才會長、財管系系友會陳俊吉會長等系所友會代表與會。活動最後由所有校友合唱「祈禱」,用溫暖的歌聲感謝這一年來彼此的陪伴,也祈禱來年每位中山人都能順心平安。
瀏覽數