Your browser does not support JavaScript!

中山校景背景圖

2011年中高階行政人員策勵營 凝聚共識再創高峰
為激勵中高階行政人員士氣、凝聚團隊共識,中山大學於3月11至12日舉辦「100年度中高階行政人員策勵營」。兩天一夜的活動中除了有校長、兩位副校長及主秘勉勵、分組討論等正式活動,更藉由「星夜舉杯、心靨交流」等軟性活動拉近彼此距離,強化中山大學行政團隊向心力。

此次策勵營開拔至墾丁青年活動中心,特別的是參加成員除一級主管外,首次邀請包括行政單位二級主管(含組長、秘書)及各學院秘書。楊弘敦校長於會議中特別給予鼓勵:「組長和秘書可說是本校校務運作最重要的中堅份子,是承下啟下的關鍵角色,特此向大家打氣。」隨後包括鄭英耀行政副校長、翁金輅學術副校長及張玉山主任秘書均給予同仁勉勵,共同開創更遠大的目標,使中山大學能夠更上一層樓。

當晚的重頭戲--「分組討論」分成行政組與學術組,由兩位副校長主持,帶領同仁探討日常政策執行或行政流程中遇到的問題與心得分享。目的是讓中高階主管有直向、橫向的交流機會,如此能提升校務運作品質,更能改善行政之效率。不僅如此,主辦單位人事室安排「星夜舉杯、心靨交流」時間,同仁在星空之下自在暢談互動,讓平時分處各單位的同仁彼此更加熟悉。

策勵營在第二天上午「綜合座談」後結束,經過兩天一夜交流,中山大學行政與學術團隊更加緊密交融,楊弘敦校長也期許中山大學能在30週年校慶後,不只守成,而是再創高峰。
  • 校長校長楊弘敦期許同仁再創高峰
    校長校長楊弘敦期許同仁再創高峰
  • 主任秘書張玉山勉勵同仁日益精進
    主任秘書張玉山勉勵同仁日益精進
  • 策勵會議
    策勵會議
  • 主管合影
    主管合影
瀏覽數