Your browser does not support JavaScript!

中山校景背景圖

百年退休人員茶會離情依依
感謝有您的無私奉獻,國立中山大學同仁們帶著濃濃的不捨,歡送共事多年的老同事。為感謝即將退休的10位同仁長年累月來的貢獻,人事室舉行100年退休茶會,以資表彰與感謝。

從今年6月至9月止,本校計有五位老師榮退,分別為化學系張祖辛、化學系陳慧潔、電機系高家雄、財管系徐守德、亞太所范錦明、學務處王道和教官,以及會計室吳佳璉、學務處夏天倫、總務處章林鍾、總務處張秀蘭四位職員退休。

歡送茶會首先由楊弘敦校長頒贈退休人員紀念獎牌,並致詞感謝退休同仁。校長表示退休是人生中的重大抉擇,各位都是學校資深教授及職員,在行政教學、做人處世、專業研究上都是後生晚輩值得學習的典範。很歡迎各位退休後,隨時回學校參與各項活動,也期盼學校熱誠地對退休同仁保持關心,持續提供優質服務,相信退休後,在各方面都有很好的規劃,祝福各位在退休的生活中愉快、圓滿、順利。

鄭英耀副校長會中贈予紀念品,以俄羅斯娃娃比喻組織結構的重要性,因為有大家的在崗位上努力耕耘,中山大學得以壯大。鄭副校長也以「日出」為名的茶葉罐,祝福大家雲破日出,退休後仍有一片廣闊的天空,開創出人生另一個全新的境界。

接著退休同仁所屬各單位主管亦分別致送紀念品、鮮花表示感謝。場面在溫馨感人,同仁們互相擁抱相惜、拍照留念。茶會在依依不捨的氣氛下圓滿落幕。
  • 楊弘敦校長頒贈退休人員紀念獎牌
    楊弘敦校長頒贈退休人員紀念獎牌
  • 生輔組同仁歡送教官
    生輔組同仁歡送教官
  • 獻上滿滿祝福
    獻上滿滿祝福
  • 茶會簡而隆重溫馨
    茶會簡而隆重溫馨
  • 合影留念
    合影留念
瀏覽數