Your browser does not support JavaScript!

中山校景背景圖

共識營.共事贏 打造一級主管新氣象
大一新鮮人即將報到,學校主管也不遑多讓,1日起一連兩天舉辦一級主管共識營,期望在開學前凝聚各行政、學術單位向心力,為新學期帶來新氣象,讓共識營締造「共事贏」!

中山大學校長楊弘敦說明,共識營的目的在於強化團隊協調的整合力,促進單位調和與聯繫網絡,並建立團隊信任的行動力,加強單位一致目標及群策群力,且需養成團隊敏銳的洞察力,增進單位向心力及默契思維。楊校長並以中山策略願景與主管策勵共識,他提到,中山大學面臨各項挑戰,除了本身教研能量,強化基礎建設、發展第二校區、建構台灣綜合大學系統也是新學期的重點工作項目。

楊校長說明,邁向頂尖大學計畫第二期是未來重點計畫,其次在延攬優秀師資與激發教研能量上也會進一步強化獎勵措施、國際化、英語學程及臺灣綜合大學系統整合。校內各項工程進度及第二校區和山坡地問題也是當務之急,此外,中山要與高雄市聯合攜手打造偉大城市與一流大學的願景,因此在地關懷和產學合作、公共智庫也刻不容緩。

此次共識營包含行政及學術主管共二十餘位參與,除了校長及兩位副校長專題分享之外,10個單位也針對業務內容簡報交流,楊弘敦校長認為,主管策勵共識需要凝聚個人的價值,才能成就團隊的超值對流,有「共識」才能「共事」。除卻會議報告外,也特別安排軟性生態體驗,邀請日常業務繁雜的校內主管健行充電,期許此趟軟硬兼具的一級主管共識營能夠打造出「共事贏」的專業團隊,以迎接新學期的到來。
  • 共識營
    共識營
  • 校長簡報
    校長簡報
  • 一級主管共識營
    一級主管共識營
  • 生態導覽健行
    生態導覽健行
  • 惠蓀林場養生步道
    惠蓀林場養生步道
  • 共識營.共事贏
    共識營.共事贏
瀏覽數