Your browser does not support JavaScript!

 

:::

Announce Calendar

數據載入中...
相關連結20130724BK

 

 

 

 

:::
教授群齊為孫健萍站台(台灣新聞報)
標榜「活力、熱情、專業」參選的二十八歲大學教授孫健萍,昨天上午九時在左營華夏路一一七二號成立競選總部時,打出青春、活力與專業牌,包括中山、義守、輔英與高應大的教授群到場力挺;而大學生們也組成啦啦隊助陣演出,國民黨市長參選人黃俊英與無黨籍參選人張博雅也特別到場表示支持,希望大家推薦專業,讓清流當選。

沒有雄厚財力的奧援,孫健萍競選總部成立大會沒有任何動員,但是民眾主動到場加油,多位南部各大學教授也到場力挺,孫健萍首先為成立的四個後援會會長授旗,包括教授後援會、律師後援會、會計師後援會、青年後援會。

前立委,也是和春技術學院董事長羅傳進在致詞時,對孫健萍所標榜的「活力、熱情、專業」相當推崇。

擔任孫健萍競選總部主委,前海軍將領杜一飛先拿出一張白紙,形容孫健萍就像這張白紙一樣,沒有受到任何的污染,他有正義、專業與熱情。

義守大學教授應純哲也認同孫健萍是一張政治白紙,與各黨各派政客絕對不同,像這樣專業的政治白紙,應該進入市議會。

中山大學教授黃博文則譏諷民進黨執政,一下說是新手上路,一下又說是新路上手,一會兒又喊出「一個中國、各自表述」,一下又說是「各自表述、一個中國」;政策搖擺,口水一大堆。律師吳麗秋也力挺孫健萍,希望大家能夠打破選戰的迷失,讓專業人才出頭。

2002-11-11╱台灣新聞報╱第04版╱高市議員選情╱記者陳雯萍高市報導
瀏覽數