Your browser does not support JavaScript!

中山校景背景圖

中山EMBA 1/5招生說明會(經濟日報)
今年首度免筆試的國立中山大學管理學院EMBA,102年招生網路報名期間從1月14日至2月5日止,並將於1月5日下午2時30分,在該校舉辦招生說明會。

本次說明會活動將安排EMBA學長姐分享心得,希望藉此幫助想進入中山EMBA就讀的考生更加了解學程及特色。

EMBA執行長方至民表示,處在資訊快速發展與高度競爭的社會環境中,持續自我提升已成為現代管理者成功的首要條件,中山EMBA課程以提供高階經理人系統性、整合性、多面向的學習著稱,透過縝密的課程規畫,讓學員在與師生或同儕互動中得到啟發,達到雙向的成長,並加以運用,突破傳統思維,提高工作績效。

現就讀中山EMBA的巴巴國際事業、江城建設董事長黃烱輝表示,為因應企業競爭全球化,中山EMBA亦積極拓展國際交流與企業參訪的機會,設計海外研習課程及移動教學,透過參訪大陸、東協地區等頂尖領導企業訪談、專家座談交流等,讓身處商場多年的管理者重新檢視自身公司經營的策略,並透過理論與實務重新結合,讓公司整體發展更具備宏觀視野及全球競爭力。

中山EMBA招生今年首度免筆試,已開放簡章下載,招生詳情以及招生說明會報名請上網查詢,網址:emb.nsysu.edu.tw,或洽(07)525-2000分機4503~4505。

2013-01-03╱經濟日報╱第A22版╱產學合作╱高雄訊╱李福忠
瀏覽數